Все товары чечерянам по карману

IMG_9249В Чечерске в здании бывшего магазина «Надежда» на втором этаже открылась новая торговая точка.

Броская вывеска с экзотическим названием головного убора тюркских народов «Тюбетейка» сразу же привлекла внимание чечерян. Товары здесь разноплановые, широкого ассортимента и для всех возрастных категорий населения. Более подробно о том, что же реализуют покупателю с торговых стеллажей и вешалок, рассказывает старший кассир Светлана СЕКУНОВА:
– Наш магазин предлагает продукцию для всей семьи из хлопчатобумажной, шерстяной и иных тканей от производителей Узбекистана, Туркменистана, Башкирии, Ташкента, Турции, России и других. От носков и летних кепок до бушлатов – все по доступным ценам. Имеются в наличии и галантерейные товары, в широком выборе дамские сумочки, кошельки, ремни, нижнее белье, шарфы и прочие такие необходимые человеку мелочи. По своему вкусу каждый может приобрести комплект постельного белья или роскошный зонт с ажурным узором. Найти удобную и элегантную вещь помогут продавцы, а посмотреть, как на вас сидят брюки или платье, позволит примерочная кабинка. Наш товар – ваш спрос. Приходите, будем рады!
Попасть в «Тюбетейку» несложно – ее двери открыты с 9.00 до 20.00 без перерыва на обед и выходных. Магазинные полки постоянно обновляются, так как по четвергам сюда поставляется то, что наиболее востребовано и соответствует сезону. Пока что к услугам потребителя представлена промышленная группа, состоящая в большей степени из одежды, белья и аксессуаров, но уже скоро поставщики обуют жителей района в легкие кроссовки, удобные туфли и босоножки, разноцветные тапочки и сланцы. А к осени подвезут подходящие для мокрой погоды и зимних холодов сапоги, ботинки. Продавцы готовы также принять заказ от населения. Главное, обращайтесь и покупайте.
Уже с первых дней работы новый объект торговли получил положительный отклик. Не секрет, что многим хотелось бы приобрести вещь подешевле. Что ж, ваше желание услышано. Приятных приобретений!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.