Пусть дорога всегда будет ровной

ГАИ81-ю годовщину со дня образования Госавтоинспекции сотрудники чечерского отделения встречают с достойными профессиональными успехами. Среди других служебных показателей снижение аварийности на дорогах – самый значимый аргумент, говорящий в пользу представителей службы.

Коллектив районного отделения ГАИ небольшой. Сегодня его представляют пятеро сотрудников. Обязанности начальника возложены на Степана Гончарова, человека не нового в структуре органов внутренних дел. Отработав немало лет в подразделении Госавтоинспекции, Степан Иванович был командиром взвода ОТРЗ РОВД. А спустя некоторое время вновь вернулся на прежнее место. В знак признания его трудовых заслуг в этом году отмечен Благодарностью управления внутренних дел Гомельского облисполкома. Функции инспекторов дорожно-патрульной службы выполняют Петр Геврасев и Игорь Корнеенко. Последний, к слову, не так давно пополнил ряды сотрудников отделения, однако, несмотря на непродолжительный опыт, его подходы к работе вселяют оптимизм. Не изменяет своему выбору и старший госавтоинспектор Александр Монахов. На страже безопасности дорожного движения этот человек уже порядка девяти лет. Однако самым верным и преданным профессии больше двух десятков лет остается Петр Геврасев. В этом году Петр Петрович удостоен нагрудного знака «Отличник ГАИ», а незадолго до этого был награжден Почетной грамотой райисполкома. Разбавляет сугубо мужской коллектив и представительница прекрасной половины человечества – Татьяна Хомякова. Она занимает должность ведущего специалиста по административной практике. И пока коллеги держат под контролем ситуацию на дорогах, специалист приводит в систему и анализирует результаты деятельности подразделения.
В преддверии профессиональной даты желаем повелителям дорог происшествий – только счастливых, предельных скоростей – исключительно в продвижении по службе, и, конечно, оставаться в форме – всегда здоровыми и подтянутыми.
Светлана ДИДКОВСКАЯ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.