Все, что нас объединяет

футбол мишаС поселком городского типа Красная Гора России чечерян связывают прочные дружеские связи, а вместе с тем объединяет общая боль, которая вылилась когда-то чернобыльской трагедией. 

Уже многие годы регионы разделяют радость значимых событий, перенимают друг у друга опыт, да и проблемы готовы преодолевать сообща. По случаю 31-й годовщины аварии на ЧАЭС в Красной Горе состоялся турнир по мини-футболу, в котором сыграли чечерские и российские спортсмены. Мероприятие, к слову, уже стало традиционным, как и визиты побратимов на чечерскую землю на праздник единения братских народов.
В стремлении к новым достижениям, укреплению дружеских отношений, а главное, чтобы благодаря успехам и активной позиции показать, что несмотря ни на что жизнь продолжается, ежегодно организовываются подобные мероприятия. С соревнования наши ребята возвращались не только с приятными впечатлениями и хорошим настроением, но привезли еще и победу. На память участникам команды достался кубок и Диплом III степени, а особо отличившимся в игре еще и отдельная благодарность от тренера Михаила Концевого. Так, наиболее активно проявили себя игроки Валерий Панюшенко, Илья Семинарь, а также вратарь Дмитрий Козлов.
С.ОВЧИННИКОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.