Все было круто!

IMG_7119В полесском учреждении образования учатся настоящие победители. Сомневаетесь? Убедитесь сами, посетите школу и удивитесь немалому числу наград. Здесь стремление к лидерству, желание как можно лучше проявить себя присуще многим ученикам.

Знакомимся с Женей Мельниковым. Он не только успевает в учебе, радует педагогов и родителей хорошим поведением. Мальчик отлично владеет навыками стрельбы. И доказал это, победив в районном соревновании на приз районной организации «Белорусского Союза ветеранов войны в Афганистане», выбив из пневматической винтовки максимальное количество очков. А помните, каким неповторимым и очаровательным оказалось недавнее выступление Ирины Болсун в районном Доме культуры. За активное участие в социально-творческой программе «Чернобыльский шлях – дорога жизни по родной земле» она награждена Дипломом. Жюри было покорено талантом Ирины. И в сентябре девочка отправится отстаивать честь района на столичной сцене. Бесспорным лидером в районном этапе конкурса «Спасатели глазами детей» в номинации «Плакат» стала Евгения Болсун. Не было равных полесским школьникам в военно-патриотическом фестивале «К защите Отечества готовы!». Добиваются успеха и любители спорта. Итог упорных тренировок – Диплом первой степени в районной круглогодичной спартакиаде школьников по легкоатлетическому кроссу. Такого же результата добились и полесские баскетболистки. Отряд юных друзей милиции занял второе место в одноименном районном слете. Третье место принесла Екатерине Сыч «Гимназическая весна-2017». Ученица успешно проявила себя в учебно-исследовательской деятельности. Также третье место в областном конкурсе «Юный натуралист» заняла Инесса Дроздова.
Есть среди полесских ребят и волонтеры. И они настолько активны и старательны, что в районном конкурсе на лучший отряд стали победителями. Главными принципами их работы являются проявление милосердия, пропаганда здорового образа жизни, стремление к творчеству, изготовление наглядной агитации. Мальчики и девочки под руководством Светланы Юрьевны Юрченко провели акцию «Забота», помогли по хозяйству престарелым жителям агрогородка Полесье, собирали вторсырье, изготавливали скворечники для птиц, раздавали местным жителям буклеты с советами по безопасности жизнедеятельности. Так что жизнь в школе бьет ключом. Все ее стороны проявляются здесь позитивно и ярко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.