В Египет на день рождения

IMG_7277Семье Загорцевых из Чечерска повезло – в рекламной игре «Удача в придачу» от «Евроопт» они выиграли поездку на двоих в Египет. По итогам 31 тура многодетная мама Наталья получила сообщение с неожиданным приятным сюрпризом. Один из кодов оказался счастливым, так что их ждет удивительная страна с древней историей, роскошными пляжами и экзотической природой.

«Конечно, переполняют эмоции, – рассказывает чечерянка. – Покупаю товары в «Евроопте» постоянно, но не рассчитывала на такое везение. К тому же так совпало, что вылет накануне моего дня рождения. Нас с мужем ждет отель на берегу Красного моря, отдых по системе «Все включено». Очень хочется побывать в Египте, посмотреть страну. Раньше отдыхали только дома или ездили в Крым с детьми, так что благодарны «Евроопту» за возможность сменить обстановку».
Наталья и Василий вместе 15 лет. Они воспитывают троих дочерей, старшие учатся в гимназию, а младшей скоро исполнится два года. В большой семье свои правила. Домочадцы живут в любви и согласии, разделяя общие радости, а порой преодолевая трудности. Сейчас Наталья в декретном отпуске, но более 15 лет посвятила работе в отделении скорой помощи. Хозяйка и мама успевает не только создавать порядок и уют в квартире, но и каждую весну хлопочет в огороде, чтобы на столе всегда были домашние витамины. Здесь не обойтись без помощи родных – вместе спорится работа, скоро зазеленеют всходы, подавая надежду на богатый урожай. Василий трудится строителем. Частые командировки в Россию не мешают ему обустраивать комнаты семейного гнездышка, заботиться о своих любимых девочках. В разлуке только крепнут настоящие чувства.
А все-таки фортуна не случайно улыбнулась Загорцевым. Судьба знает, кому нужнее яркий отдых. Тому, что умеет трудиться и строит надежную крепость завтрашнего дня, воспитывая новое поколение жителей нашей страны.
Лидия ХОРОШИЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.