ТАМ ТВ уже здесь

IMG_1094В Чечерске начал работу телеканал активной молодежи.

Идея создать ТАМ ТВ принадлежит директору районного центра творчества детей и молодежи Антону Морозову и руководителю объединения по интересам «Ракурс» Анатолию Гуринову. Первый новостной выпуск уже вышел в эфир. Он размещен на интернет-канале YouTube, в социальных сетях, на сайтах отдела образования, спорта и туризма райисполкома, учреждений образования района, в группе «ВКонтакте» Белорусской республиканской пионерской организации. За короткое время выпуск собрал несколько сотен просмотров и множество лайков. То есть стал по-настоящему популярным. К слову, к его созданию приложил руку весь коллектив РЦТДиМ.
Интересные новости, юные интеллектуальные ведущие, эффектная виртуальная телестудия – все это просто невозможно обойти вниманием.
Проект получит более масштабное развитие. Ребята будут работать не только в студии, но, образно говоря, выйдут в народ, прихватив с собой видеокамеру и стильный микрофон с логотипом ТАМ ТВ. Также планируется создать корреспондентские пункты в каждом учреждении образования, чтобы активные, творческие ребята делились яркими новостями из стен своей школы, что существенно обогатит новостную палитру.
Ирина ЧУЕНКОВА. Фото Артема ЗАГОРЦЕВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.