Процесс пошел: беспорядок на Чечерщине отступает

IMG_1121В недавнем номере газеты была поднята проблема загрязнения пустыря по ул.Кооперативной города в пойме реки Чечера. 

Обращение поступило от жительницы д.Новозахарполье Ирины Винидиктовой. Данная ситуация серьезно встревожила председателя райисполкома Игоря Аслюка, и в тот же момент было принято решение направить работников коммунальной службы для наведения порядка, подключив к вопросу благоустройства иные службы города в рамках проведения республиканского субботника.
Не дожидаясь назначенного срока, коммунальщики приступили к делу: загудели бензопилы, зашумели газонокосилки, образовались кучи собранного мусора и веток. Однако силами одного КЖУП «Чечерское» здесь не обойтись, уж слишком изрядно насорили чечеряне на данном участке, захламив буквально каждый кусок земли на этой территории. Кроме вырубки кустарника предстоит согрести бытовой хлам и очистить белое от полиэтиленовых бутылок пространство. Работы предстоит немало, и довести ее до логического заверешния возможно лишь совместно, при участии коллективов иных организаций. Завтра в пойме реки Чечера будет горячо в прямом и переносном смысле слова. Но уже и сегодня тут значительно посветлело. Теперь главное – не допустить дальнейшего беспорядка, а в случае выявления факта антисанитарии, привлечь виновного к ответу по максимуму.
В.БОГДАНОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.