Необычная скамейка в Чечерске

IMG_6131Кованая скамейка влюбленных с оригинальными изогнутыми фонарями украсила сквер напротив районного исполнительного комитета. Кто еще не видел эту красоту, поспешите. Посмотреть, правда, есть на что. Ведь скамейка необычная. Ее спинка в виде сердец органично дополняют обнявшиеся фонари. Вечером их свет создает настоящее романтическое освещение.
Подарить городу скамейку – идея директора коммунальной службы Виктора Марченко. А воплотили ее в жизнь мастера из КЖУП «Чечерское». Основную часть работы проделал электросварщик Александр Романцов.
– Пока скамейка любви не связана с городскими легендами и традициями. Но мы надеемся, что это место пустовать не будет. Думаю, творение придется по вкусу не только влюбленным парам, но и прохожие с удовольствием будут здесь отдыхать, – говорит Виктор Марченко.
В планах коммунальщиков есть еще несколько интересных архитектурных идей для Чечерска. Мы о них уже знаем, а вам расскажем, когда планы будут реализованы.

IMG_0959Также в центре города на Аллее молодоженов появились еще две оригинальные скамьи, установленные работниками отдела образования, спорта и туризма райисполкома. Одна из них не просто приглашает присесть, а призывает помириться и наполнить свою  жизнь улыбками и душевным светом.
И.НИКОЛАЕВА.  Фото Артема ЗАГОРЦЕВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.