Бдительность чечерянам не повредит

maxresdefaultПриближается всеобщий день поминовения усопших. Родственники поспешат на могилы близких, чтобы отдать дань памяти тем, кого любили, кто был дорог.
Приедут поклониться праху умерших и бывшие жители района, кто по воле судьбы был вынужден покинуть милые сердцу места, малую родину, которая сейчас находится в зоне отчуждения и отселения. В связи с этим Администрация зон отселения и отчуждения напоминает: весь собранный мусор следует складировать в одно место, не засоряйте им территорию, его сжигание запрещено. Категорически недопустимо разводить костры с целью недопущения возгорания сухой стерни, что не редко приводит к пожарам. С 22 по 25 апреля 2017 г. с 8-00 до 17-00 въезд в зону отселения транспорта и граждан будет свободным. Все остальные дни посещение осуществляется только по пропускам при наличии с собой документа, удостоверяющего личность.
При въезде в зону отчуждения и отселения придерживайтесь и выполняйте требования нахождения на территории радиоактивного загрязнения. При следовании на автомашине или другом виде транспорта необходимо двигаться только по разрешенному маршруту без остановок, приняв все меры по исключению попадания пыли в салон транспортного средства. Родителям не стоит отпускать малолетних детей далеко от кладбищ во избежание травм и ушибов о ветви упавших деревьев, опасность может таиться в заросших травостоем ямах и колдобинах, в незакрытых шахтах колодцев. Проявляя бдительность, мы позаботимся о том, чтобы всенародный день скорби не принес непредвиденных ситуаций и трагических случаев. Для получения дополнительной информации можно обратиться в Администрацию зон отчуждения и отселения: г. Чечерск ул. Ленина, 2 РИК, каб. 408 или по телефону 8-2332–31155.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.