Агент по снабжению спешит в командировку

Феродова ВалентинаСреди множества профессий чаще всего мы обращаем внимание на представителей тех, с которыми постоянно сталкиваемся и наблюдаем плоды их труда. Так называемые работники невидимого фронта выполняют не менее важные функции, обеспечивая в любом деле общий успех.

Валентина Федорова справляется с обязанностями агента по снабжению в районной больнице более 20 лет. Это благодаря ее усилиям в отделения и кабинеты поликлиники своевременно поступают материалы медицинского назначения. Заказ бинтов, химических реактивов для лаборатории, перчаток и многого другого начинается с заявки. Изначально просчитывается потребность учреждения, на основании которой ведется подбор всего необходимого.
Получив на руки счет-фактуру, Валентина Петровна отправляется в путь с водителем Андреем Андрияновым. В основном они бывают в командировках в Гомеле и Минске. На месте специалист точно сверяет список закупок. От ее внимательности зависит, достаточно ли будет обеспечена расходными материалами районная больница.
К примеру, на месяц в среднем требуется 2000 перчаток, более 17 000 шприцов разного объема, 700-800 листов рентгенпленки… Все это служит для сохранения жизни и здоровья пациентов, которые даже не догадываются, откуда в реанимации капельницы или у врача танометр. Вот так скромно вносит свой вклад в благородное дело агент по снабжению. А когда заканчивается рабочий день, Валентина Петровна спешит украшать мир. Ее любимое занятие – цветоводство.
Лидия ХОРОШИЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.