В помощь чечерской молодежи

Изображение 060Чечерский районный комитет БРСМ открыл горячую линию с целью оказания содействия молодым людям в трудоустройстве.

В Гомельской области организована работа горячих линий, куда могут обратиться молодые люди с просьбой оказания содействия в трудоустройстве. Вместе с тем, учащиеся и студенты уже могут оставить свою заявку на летнее трудоустройство в составе студотрядов или индивидуально.

В районном комитете ОО «БРСМ» будут аккумулироваться все обращения и совместно с центром по труду, занятости и социальной защите населения будут подбираться вакансии в соответствии с запросами молодых людей и имеющимися рабочими местами на предприятиях или в организациях, учреждениях.

Также 25 и 26 марта 2017 года с 10.00 до 14.00 также будет организован прием молодых людей Чечерским районным комитетом ОО «БРСМ». Проконсультировать молодежь по вопросам трудоустройства, а также на месте, в штабе, постараются найти работу каждому молодому человеку сотрудники районного комитета ОО «БРСМ» совместно со специалистами центра по труду, занятости и социальной защите населения.

Уникальной особенностью Гомельщины в организации работы по сбору заявок на трудоустройство является возможность для молодых людей заявить о своем желании трудиться с помощью Интернета (в онлайн режиме). Для этого необходимо зайти на официальный сайт Гомельской областной организации ОО «БРСМ» в раздел «Работа» (http://okbrsmgomel.by/rabota) и заполнить заявку.

Обращаться в Чечерский районный штаб трудовых дел можно с понедельника по пятницу с 8.30 до 17.30, обед с 13.00 до 14.00.

 За дополнительной информацией обращайтесь к молодежному лидеру Тимофею Черненкову по телефону +375445364995

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.