Чечерянка дружна с коллегами и верна районке

рьпрьЗимний вечер и весенний полдень проводит с любимыми изданиями Надежда Петровна Кузнецова. Подписка на несколько интересных газет и журналов – ее давняя привычка.
Вся трудовая биография прошла в сфере почтовой связи, и на заслуженном отдыхе чечерянка остается дружна с бывшими коллегами и верна свежей прессе. В числе незаменимых источников информации «Чачэрскі веснік». Районку в семье читают от корки до корки. Местные журналисты всегда широко освещают все значимые события и знакомят с достижениями земляков, поднимают актуальные темы и сообщают новости. «Сегодня продлила подписку не только на свой адрес, но и для мамы Марии Петровны Писаренко, – на пороге РУПС рассказывает наша читательница. – Даже в почтенном возрасте – 87 лет – она надевает очки и не пропускает ни одной статьи, хочет быть в курсе всего, что происходит. Среди моих знакомых вообще много подписчиков «ЧВ». У нас на улице Крестьянской Новиковы, Фроловы, Самусевы… С людьми, которым не безразличны родные места и судьбы чечерян, всегда есть о чем поговорить, поделиться мнениями. Очень волнуют трудовые успехи предприятий района, жизнь молодежи, история края, приятно почитать стихи. Лирические строки порой так напоминают деревню Болсуны, где прошло детство… Но теплое солнце зовет на дачу».
Весна в этом году так стремительна, что Надежда Петровна уже засучивает рукава и планирует посевную. Любитель порядка в огороде, заядлый цветовод, прекрасная хозяйка весь сезон трудится на земле. Благодаря стараниям каждый год радует богатым урожаем овощей да красотой клумб.
Коллектив редакции желает дальнейшего изобилия на столе, душевной щедрости, благодарит за выбор районной газеты «Чачэрскі веснік».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.