Чистоту и порядок — Чечерщине

ОторС чего складывается первое и, между прочим, самое стойкое впечатление о районе, городе, деревне? С ухоженности красоты и уюта – то есть с самых объективных сигналов об уровне человеческой культуры, уважения к себе и окружающим. Именно с порядка начинается дисциплина и успех. Итак, о ярких примерах в этом направлении.

Победителем ежегодного районного смотра-конкурса санитарного состояния и благоустройства населенных пунктов района в номинации «Улицы города Чечерска» стала улица Карла Маркса. Успех обеспечили старания как самих жителей, так и работников закрепленной организации – Чечерскагротехсервиса. Лучшим сельским населенным пунктом района является деревня Бабичи, а в числе агрогородков победитель – Отор. Лавры лучшего сельского исполнительного комитета также достались Оторскому. Отмечена работа Залесского сельисполкома по наведению порядка на земле и благоустройству сельских населенных пунктов.
В номинации «Организации, расположенные в городе Чечерске» не оказалось равных коллективу райгаза, а среди учреждений в райцентре – детсаду №4. В числе сельскохозяйственных организаций восхищает отношение к выполнению задачи в ОАО «Звезда». На селе отмечено Бабичское лесничество. А лучшее частное подворье граждан в сельских населенных пунктах у Дмитрия Евстратенко из агрогородка Отор. Второе место у Надежды Киреевой из Меркулович, третье – у Веры Приваловой из Сидорович. Вот такая чистая работа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.