Быть красивой внешностью и манерами

image (9)Рыжевласая и зацелованная солнцем Даша – настоящее воплощение весны. К этой поре года идеально подходит внешность рожденной в апреле девушки. И таланты ее по-весеннему легки и изящны. 

Сейчас Дарья Суворова учится в ГГКИ им. Н.Ф.Соколовского. Будущий режиссер народных обрядов и праздников уже на последнем курсе. Учебе помогают прирожденный артистизм и многолетний опыт. Собеседница признается, что на сцене практически с пеленок. И действительно, Дарья выросла на глазах чечерского зрителя. Да и не его одного, пожалуй. Просто мама почти весь трудовой путь посвятила работе в оторском учреждении культуры в должности директора. Сама прекрасно поет и дочь приобщила к музыкальному искусству. Девушка в разговоре пытается вспомнить первое впечатлившее выступление. Сознание выдает конкурс детской песни в городском Доме культуры. Тогда она, восьмилетняя девчушка, исполняла «Белые кораблики» и в одном из куплетов от волнения забыла слова. Но все равно милому ребенку присудили второе место и подарили магнитофон. Сейчас молодая артистка участвует в вокальном коллективе «Лілея», покоряя своим голосом и сценическим мастерством даже самых неподкупных зрителей. А тем временем в колледже тоже бурлит творческая жизнь: ребята пишут сценарии свадебных обрядов и народных праздников, занимаются их постановкой. Учеба Дарье нравится, и она планирует поступать в высшее учебное заведение, только выбранную специальность и вуз пока держит в секрете.
Музыкально-режиссерским мастерством круг умений моей героини не ограничивается. Своего рода хобби заставляет Дашу выставлять для себя новые критерии и менять привычки. Год назад поступила в подиумную школу в Гомеле. Сходить на кастинг посоветовала мамина подруга, подчеркивая оригинальную внешность девушки. Пройти отбор оказалось несложно, да и учеба стала интереснейшим занятием в студенческой жизни. Грамотные педагоги учили красиво и грациозно ходить, позировать на камеру, делать прическу и макияж, правильно держаться на сцене, быть пластичной и уверенной. Сертификат об окончании школы уже на руках, а в соцсетях и личных контактах – множество фотографов, дизайнеров и визажистов. Девушку-весну заприметили сразу, появились предложения участвовать в фотосессиях и модных показах. Хоть пока их в жизни начинающей модели не так много, как хотелось, да и большинство бесплатные, но перспектива в таком бизнесе огромная. Однако и требования в мире красоты очень жесткие. Бытующее мнение, что в моду входят «пышные» модели, Дарья вынуждена опровергнуть. Ведь от самой девушки потенциальные работодатели требуют строгих параметров. По-прежнему 90-60-90 устанавливает жесткие границы. Для Даши они выражаются в отказе от мучного, сладкого и ужина после шести. А в дополнение ко всему – много фитнеса. В итоге точеная фигурка и грациозная походка вызывают восхищенные взгляды, а девушка мечтает о серьезных съемках и показах, готова усердно работать и активно развиваться.
…За окном весна, в паспорте всего 19, в глазах игривая невинность, в душе задор и оптимизм – жизнь только начинается. Кстати, истинная леди может быть уверена в этом в любом возрасте – на то она и представительница прекрасной половины человечества.
Наталья СУВАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.