В мире разнообразия важны вкус и фантазия

IMG_1507Еще буквально пару лет назад чечерянка Анастасия Серикова и не представляла себя в качестве индивидуального предпринимателя. Но нынешняя жизнь не ограничивает современника в своем разнообразии, с каждым разом диктуя все новые модные веяния и влияя на человеческие потребности. Это нашло отражение и в личном видении Анастасии, которая теперь имеет собственное дело.
настяОрганизовать студию праздничного декора девушка решила, взвесив вопросы конкурентоспособности и, конечно, опираясь на востребованность подобных услуг. Ведь свадьбы, дни рождения и другие торжества – события нередкие, к тому же многие из них отмечаются с размахом и единственный раз в жизни. А это значит, что соответствовать важному празднику должен и уровень его организации, элементарно начиная от оформления зала. Потому, настроив себя на успех, девушка принялась воплощать задумку в реальность. Постепенно приобретала различные материалы и аксессуары: баночки, вазы, подсвечники, цветы, огоньки и множество других свадебных мелочей. Работала над поиском стилей и созданием своих вариантов украшения интерьера. Главное – оправдать ожидания клиента, который высказывает свои предпочтения по цветовой гамме и некоторым другим нюансам, остальное – дело техники, творческий запал и, разумеется, фантазия.
настя6– Например, для свадебных торжеств рекомендую молодоженам дополнить зал кэнди-баром, это столик с различными сладостями, – делится начинающий предприниматель. – Обычно он оформляется в тон свадьбы и уместен, когда на торжестве много детей. Вообще существует множество различных вариантов, которые детально оговариваются с заказчиком в индивидуальном порядке. Мое дело – посоветовать что-то более уместное, особенное, а также не допустить ненужных излишеств. Одним словом, все должно быть в меру и со вкусом.
Многое из праздничной атрибутики заранее куплено в специализированных магазинах, но большинство элементов дополняется оформителем. Букет-дублер, бонбоньерки, «комплименты» гостям выполняются своими руками и отличаются особым подходом к каждому клиенту. Композиции на столах могут быть составлены как из искусственных, так и живых цветов. Но самая сложная, главная – зона молодых. Над ней следует потрудиться особенно скрупулезно и ответственно, ведь, как правило, жених и невеста находятся в центре внимания. Ну и, пожалуй, самый волнительный момент наступает для оформителя во время сдачи зала. Естественно, хочется угодить клиенту и не упустить главного.
mf0Bw0rd99K8Оригинально и изысканно можно украсить место в случае выездной регистрации брака, это стало модным трендом последних лет. Формат регистрации может быть абсолютно различным: никаких традиций, полный отвяз или же классический вальс Мендельсона и только Вы и Ваша вторая половинка. Особенно эффектно будет смотреться арка молодых, оформленная в различных стилях. Сюда же гармонично вписываются стойки, между которыми прокладывается дорожка для молодоженов, а также столик, который декорируется различными способами.
– Я украшаю самые важные дни и делаю это с душой и огромной любовью! Предлагаю вам только самое лучшее, только самое новое – то, что создаст непередаваемую словами атмосферу и останется яркими теплыми впечатлениями в вашей памяти! Ознакомиться с моими работами можно на страничке открытой группы ВКонтакте https://vk.com/malina_vash_prazdnik.
Светлана ДИДКОВСКАЯ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.