Амур стреляет метко, но не по всем

IMG_1913Самый романтичный праздник для молодых людей в Чечерске знаменовался двумя яркими событиями. В День влюбленных прошла игра «Любовь с первого взгляда». Организаторы – отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома и районный комитет «БРСМ» – постарались максимально приблизить сценарий к известному телевизионному шоу.
На сцену районного Дома культуры вышли три девушки и столько же парней. Обаятельные и привлекательные Дарья, Марта и Анастасия с первых минут постарались поразить сердца Юрия, Семена и Дмитрия. Парни в свою очередь тоже не отставали, одаривая девчонок любопытными взглядами. Но для любви, хоть и с первого взгляда, одного внешнего вида недостаточно. Поэтому участникам пришлось пройти несколько испытаний, прежде чем Амур пронзил сердца своей неуловимой стрелой.
Так, модель и вокалистка Дарья подкупила своим чудным голосом и изяществом. В каверзных ситуациях, подготовленных организаторами, девушка то и дело смущенно отводила взгляд и наклоняла голову, как истинная леди. Художник-дизайнер Марта покорила добродушностью и открытостью. Анастасия еще в визитке с юмором заявила, что соответствует образу Аси-плутовки, которая «за любой кипиш, кроме голодовки». Парни в свою очередь блистали остроумием и смекалкой. Во время игры представители сильной и красивой половин человечества рассказывали о себе, отвечали на вопросы «с подвохом», демонстрировали свой талант в танцах, пении, чтении стихов и др. В заключительном этапе под звуки медленной композиции пары закружились в танце. А затем парни и девушки на сердечках записали заветные имена. В итоге совпало две пары. Во время всей программы было очевидно, что Дарья и Дмитрий сразу прониклись симпатией. Приглянулись друг другу также Анастасия и Семен. Сложатся ли после игры теплые отношения, судить не нам, зрителям. За это в ответе тот самый Амур. А организаторы позаботились о том, чтобы участники в любом случае остались довольны игрой. Ася и Даша получили в подарок очаровательные розовые зонтики, Семен и Дмитрий – настенные часы. Марте и Юрию в качестве утешительного приза достались сертификаты на ужин в ресторане. И кто знает, чем закончится романтическая встреча с заманчивой перспективой познакомиться поближе.
Фотоконкурс от отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома, приуроченный также к названному празднику, проходил в группе «Чечерск официальный» в соцсети «ВКонтакте». Участники должны были изобразить на снимке не только свои чувства, но и признание в любви Чечерску. Организаторы за это время просмотрели больше десятка романтических фотографий. Каждая из них была по-своему оригинальной и достойной внимания. Но больше других покорили открытые улыбки и блестящие глаза Андрея Комиссарова и Виктории Внуковой. В День влюбленных молодые люди получили обещанные сертификаты на отдых в агроусадьбе «На просторе» со скидкой 30% и на бесплатную фотосессию.
Наталья СУВАЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.