Золотое перо «Белой руси»-2017

dubrovno_pero

Стартовал районный этап конкурса «Золотое перо «Белой Руси»-2017 среди учащейся и рабочей молодежи. До 1 апреля принять участие в нем могут авторы в возрасте от 18 до 30 лет в различных номинациях. Так, на конкурс «Журналистика ХХI века» принимаются исследовательские эссе объемом до трех страниц печатного текста 14 шрифтом, содержащие индивидуальные впечатления и соображения автора на тему проблем и тенденций развития современных СМИ, а также их влияния на мировоззрение молодежи. «Семейный альбом» – конкурс художественной фотографии, отражающей ценность семейных традиций и связи поколений. Нужно предоставить не более пяти снимков в электронном виде в формате JPG. Любители видеопроектов могут побороться за приз в конкурсе «Твой взгляд». Для этого требуется подготовить ролик, не превышающий трех минут. Работа должна освещать проблемы подрастающего поколения белорусов.

Конкурс «Беларусь глазами детей» проводится для участников от 12 до 17 лет. Оцениваться будут печатные материалы объемом до трех страниц 14 шрифтом о культурно-историческом и духовном наследии Беларуси.

Работы принимаются в редакции газеты «Чачэрскі веснік» по адресу: г.Чечерск, ул.Советская, 13, e-mail: chech-gazeta@mail.gomel.by. Не забывайте помечать сведения об авторе: фамилию, имя, отчество, дату рождения, место работы или учебы, домашний адрес, телефон, адрес электронной почты, название конкурсной работы, номинацию. Справки по телефону 3-22-11. Победители районного этапа отправятся на областной. Лучшие будут представлять регион в Минске. Подведение итогов осуществляется до 1 июня.

Организаторы – РОО «Белая Русь» при поддержке министерств образования и информации Республики Беларусь – наградят победителей республиканского этапа дипломами и денежными призами в размере 10 базовых величин за первое место, семи – за второе, пяти – за третье. Проявите себя и получите заслуженные награды!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.