Главное – поставить цель

IMG_1052Пока одни мечтают организовать свое дело, с чувством сомнения взвешивая все плюсы и минусы, другие берут и воплощают задуманное в реальность. Наглядный тому пример – чечерянин Виктор Тюренков.
Сменив за свою жизнь несколько рабочих мест, в какой-то момент мужчина всерьез задумался о предпринимательстве, и реализацию собственных планов решил не откладывать в долгий ящик, а уверенно шагнул к намеченной цели. Да и стоило ли долго думать, когда поле деятельности было предопределено заранее, причем не столько взвешенным решением, сколько расположением души и велением самого сердца. Для выходца из глубинки, выросшего в деревне и с детства впитавшего родительское трудолюбие, не нашлось ничего лучше, чем заняться заготовкой дров. Это дело и самому по нраву, а вместе с тем всегда востребовано со стороны населения. Работе в лесном хозяйстве 37 лет отдал отец Виктора, потому и сын ни один день своей жизни провел в лесных окрестностях. Этим и объясняется непреодолимая тяга мужчины к зеленому другу. Под ветвистыми кронами берез и в наполненном хвойным ароматом сосновом бору не только дышится легко, но и любая работа в удовольствие. И, конечно же, в радость – отправиться на тихую охоту…
Кроме того, еще с юности проявился у Виктора интерес к технике, с ней и сегодня на «ты» индивидуальный предприниматель. А чтобы не забывалась «железная» наука, время от времени хозяин собственноручно перебирает свой ГАЗ. Грузовик чечерянин приобрел специально для развития бизнеса. Теперь машина – не только в своем роде кормилица, но также незаменимый помощник в отдельных ситуациях.
Сегодня мужчина стабильно закрепился на избранном поприще. Налажена система закупки сырья. А далее задача предпринимателя – разработать древесину и реализовать ее непосредственно покупателю. Таким образом, предлагаются как резанные, так и готовые колотые дрова. Разбежка в цене твердого топлива, к слову, небольшая – 15 и 13 рублей за телегу соответственно. Здесь уж выбор сугубо за потребителем.
Светлана ДИДКОВСКАЯ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.