В Чечерске открылся кинобар

Еще недавно чечеряне и гости города не скрывали негодования, высказываясь, что в райцентре негде провести свободное время. И пожелания многих сводились как минимум к кафешке, где можно было бы посидеть детишкам, да и  взрослым тоже. И вот хорошая новость как раз на эту тему пришла из киновидеопредприятия, которое на днях заработало в  несколько ином, современном формате. На минувшей неделе в «Октябре» состоялось открытие кинобара. Отныне здесь появилась возможность не только посмотреть любимый фильм, но вместе с тем посидеть в уютной обстановке за столиком и полакомиться сладостями и другими кулинарными изделиями.

Разделить приятные моменты события пришла заместитель председателя райисполкома Юлия Басаргина, которая адресовала поздравительную речь всем присутствующим. А для маленьких жителей города, собравшихся в этот день по особому случаю, предлагалась развлекательная викторина, угощение попкорном и, конечно, просмотр мультфильма.

Вечером следующего дня кинобар приглашал уже взрослых посетителей. Для них, кроме предлагаемого ассортиментного ряда продукции, доступны алкогольные коктейли.

– Это немаловажное для нас событие мы приближали практически год, – делится впечатлениями директор предприятия Сергей Мельников. – Еще в начале 2016-го  нами  была поставлена задача организовать работу центра в подобном формате, тогда данную инициативу поддержал и районный исполнительный комитет. Причем суть задумки заключалась в том, чтобы популяризировать именно кино, а не услуги бара. И вот благодаря усердным стараниям всего коллектива сегодня мы с радостью встречаем гостей и готовы осуществлять свою деятельность в новом режиме.

– Сама идея создания чего-то похожего фактически стала своеобразным откликом на сложившуюся экономическую ситуацию. Ведь именно кризис и есть то самое благоприятное время, когда нужно не сокрушаться по поводу трудностей, а активно заниматься развитием нового бизнеса, – продолжает Сергей Леонидович. – Это и стало толчком для конкретных уверенных начинаний.

Понятно, что в любом деле трудно обходиться без привлечения сторонней помощи и средств. И здесь отдать должное стоит представителям КУП «Гомелькиновидеопрокат», выделившим для этих целей 50 миллионов неденоминированных белорусских рублей в качестве беспроцентной ссуды. Но и наш коллектив приложил немало усилий, чтобы собственными руками сделать то, что поддавалось возможностям сотрудников.

Работа кинобара предполагает под собой двухуровневый подход. В качестве посетителей детского кафе сюда можно прийти ежедневно с 16.00 до 19.00, а в пятницу свое времяпрепровождение реально продлить до 22.00. К слову, для ребят будут организовываться и танцевальные программы с участием аниматоров. И уже сегодня в 18.00 ждем юных чечерян на дискотеку, где их ожидает приятный сюрприз – угощение кока-колой бесплатно. Вход будет стоить один рубль.

Взрослым услуги бара доступны во время проведения дискотеки.

Чтобы жители района имели более конкретное представление об ассортименте товаров, отмечу, что в реализации имеются попкорн, мороженое,  сладкая вата, детские коктейли, шоколад, конфеты, мармелад, соки и напитки. Также мы предлагаем пиццу, гамбургеры, картофель фри, наггетсы, пончики и другое. Планируем в дальнейшем расширять ассортимент в зависимости от спроса на определенные виды продукции со стороны клиентов. Так что ждем всех в нашем кинотеатре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.