Депутаты утвердили нового председателя Чечерского райисполкома

IMG_8706Сегодня в большом зале районного исполнительного комитета состоялась 27 внеочередная сессия районного Совета депутатов. В президиуме сессии  работали председатель райсовета депутатов Сергей Малюков и председатель Гомельского областного исполнительного комитета Владимир Дворник. На значимый депутатский форум были приглашены руководители предприятий, организаций и учреждений города и района, а также председатели сельисполкомов.  В своем выступлении перед аудиторией председатель  облисполкома объявил о том, что при рассмотрении ряда кадровых назначений в «вертикали» Президент Беларуси Александр Лукашенко согласовал назначение на должность председателя Чечерского райисполкома Игоря Святославовича Аслюка. Депутаты  районного Cовета депутатов единогласно проголосовали за данное назначение, все присутствующие в зале  приветствовали нового руководителя района. Игорь Святославович принимал поздравления, добрые слова напутствий от членов президиума и с трибуны обратился с ответной речью к аудитории.

– Я благодарен депутатам за оказанное доверие и обещаю приложить все усилия, чтобы совместно с вами – активом района, обеспечить устойчивое развитие Чечерщины.

Наша справка:

Игорь Святославович Аслюк родился в 1976 году в д. Ломовичи Октябрьского района Гомельской области. По национальности белорус. Образование высшее. Окончил Негосударственный институт управления в 1997 году по специальности «Экономика и управление производством», Академию управления при Президенте РБ в 2011 году по специальности «Государственное управление национальной экономикой».

Трудовую деятельность начал ведущим экономистом ОАО «Октябрьский агроснаб». Затем работал на различных должностях в банковской сфере. С 2004 по 2007 год – начальник отдела экономики, а с 2007 по 2013 год – заместитель председателя Октябрьского райисполкома. С 2013 года работал на Жлобинщине в должности заместителя председателя райисполкома, с июня 2016 года – первый заместитель председателя райисполкома. Сегодня Игорь Святославович Аслюк – председатель Чечерского райисполкома.

Под аплодисменты зал провожал бывшего председателя райисполкома Владимира Кравченко, который на протяжении последних лет являлся главой районной вертикали. Председатель Гомельского облисполкома Владимир Дворник вручил Владимиру Николаевичу Благодарственное письмо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.