На чечерской сцене об Афгане

guitar_1920x1080Тема военного конфликта 1979-1989 годов вызывает у современников особый душевный трепет, боль и печаль.

Но сильнее всего способна выразить чувства, переживания и мысли по этому поводу песня. Поэтому три года назад, в  ознаменование 35-летия ввода советских войск в Афганистан, по инициативе председателя районной организации ОО «Белорусский союз ветеранов войны в Афганистане» Александра Пипко в районе был организован фестиваль патриотической песни «Афганская вьюга».

Менее чем через месяц состоится третья творческая встреча любителей эстрады на подмостках чечерской сцены. В конкурсе могут принять участие все желающие, как профессиональные коллективы, так и индивидуальные исполнители, но не более двух человек от организации. Главное условие – песня должна строго отражать тематику, то есть, произведения обязаны иметь афганскую направленность. Победителям предусмотрены призы и дипломы за 1-3 места, а также в номинациях «Гран-при», «Патриотическая песня», «Приз зрительских симпатий», «Авторская песня» и др.

Все, кто имеет музыкально-художественные задатки и обладает хорошими вокальными данными, приглашаются к участию. Заявки принимаются до 10 декабря в РК ОО «БРСМ» по адресу: г.Чечерск, ул.Ленина, 2 (райисполком), каб. 418, или звоните по телефонам 3-25-49 или 3-11-55. Продемонстрируйте свой талант и солидарность!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.