Чечерский «криминальный чемпион» в зале суда 17-й раз

image27940128В чечерском  районном суде состоялось судебное заседание по делу об ограблении с  применением  насилия. В этом криминальном сюжете главную роль сыграл 55-летний  сельский житель.

Не лишне отметить, что рассмотренное дело из разряда тех, что удивило бы любого видавшего виды человека. Председатель суда Петр Цыганок в этот раз вновь повстречался со старым «знакомцем», поистине криминальным «чемпионом», представшим перед Фемидой в семнадцатый раз!!!

Одним из теплых августовских дней, пребывая в хмельном состоянии, мужчина пришел на автостанцию, чтобы на общественном транспорте добраться до своего села. Спустя пару минут, сельчанин толковал о житье-бытье с подвыпившим  мужчиной, одиноко коротавшим время до отправления автобуса. Вскоре в ход пошли ловкие воровские руки, которые на этот раз, так случилось, подвели. Собеседник, хоть и находился под градусом, однако заметил, как из его кармана был вытащен бумажник. Едва потерпевший успел предъявить незнакомцу претензию, как наглеца и след простыл. Незамедлительное сообщение о случившемся в милицию сделало свое дело, беглеца удалось задержать по горячим следам. За этот поступок судьба не отнеслась к грабителю благосклонно, приготовив ему неприятный сюрприз  – чужими деньгами не удалось поживиться, ведь в похищенном бумажнике нашлось лишь 22 копейки.

Учитывая криминальную биографию обвиняемого и другие обстоятельства, судья вынес суровый приговор. Ближайшие  три с половиной года мужчине предстоит провести в исправительной колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.