Держать Чечерск в тепле

поевпоевУ слесаря по ремонту и обслуживанию теплосетей центрального теплового пункта Советская, 15 КЖУП «Чечерское» Сергея Жлобо всегда много забот.
Особое напряжение и он, и его коллеги испытывали при подготовке к отопительному сезону. Прокладывали новые теплотрассы, проводили профилактику оборудования. При первой подаче тепла ликвидировали завоздушенность сетей по заявкам от населения. Каждая просьба выполнялась в течение одного рабочего дня.
Ответственный период начался. Он как экзамен на старательность, правильность выполненных ранее действий, умение сегодня принять верное и оперативное решение, случись сложная ситуация. Сергей Владимирович ко всему готов. Он настоящий профессионал, дело свое знает безукоризненно. Не зря его портрет украшает Доску почета предприятия. А еще ценят товарищи по работе. Пообщавшись, стало понятно за что. Разговаривать с ним очень комфортно, хоть и собеседник совсем не разговорчивый. Сергей Жлобо – человек скромный, приветливый и добродушный. И, видимо, не зря выбрал профессию, несущую тепло людям. Это в унисон его теплому сердцу и светлой душе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.