Чечерский ДЭУ-46 бьет по бездорожью

IMG_5852«Деятельность предприятия направлена на обслуживание дорог республиканского значения, – напоминает руководитель ДЭУ-46 Александр Хацкевич. – В шести районах области 342,946 километра необходимо поддерживать в хорошем состоянии, вовремя ремонтировать, следить за чистотой и обеспечивать безопасное  движение».

Безусловно, это напряженный труд круглый год. Кроме того, в ведении 40 мостов, 449 железобетонных водопропускных труб, 3648 дорожных знаков, 209 автобусных остановок, в том числе 119 оборудованных автопавильонами, шесть площадок отдыха.

Все автодороги обслуживаются по линейному принципу. Для этого имеется необходимая спецтехника, а коллектив нацелен на высокий результат.  Кроме основного направления деятельности, ДЭУ-46 оказывает транспортные и другие услуги физическим и юридическим лицам. В целом, выручка предприятия за девять месяцев составила 2580 тыс. руб., что на 4% выше уровня соответствующего периода прошлого года.

Каждый раз становится все сложнее выбрать лучших из лучших представителей отрасли. Почетной грамотой Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь награждена главный бухгалтер Елена Минина. Грамоту и ценный подарок лидеру первичной профсоюзной организации Вере Гормаш вручила председатель районного объединения профсоюзов Анна Туровец. Ведущий бухгалтер ДЭУ-46 не только прекрасно справляется с должностными обязанностями, но и участвует в общественной жизни, спортивных соревнованиях. Виктору Корнеенко присвоено звание «Ветеран труда». Сегодня за ним закреплено три единицы техники: автогрейдер, бульдозер и дорожный каток. Стаж работы в отрасли составляет 28 лет. Чечерянин помнит, в каком режиме трудились в начале 80-х: ни мастерских, ни достаточной материальной базы…  Нынешние условия гораздо комфортнее. Почетную грамоту ДЭУ-46 получил дорожный рабочий Сергей Зубов (на снимке). Он старается выполнять требования руководства и на совесть справляется с обязанностями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.