В Чечерске станция экологичная и экономичная

IMG_4711Газозаправочная станция – достойная альтернатива АЗС, где автотранспорт «кормят» бензином и дизельным топливом. Природный газ дешевле и экологичнее. Это основные преимущества. Из второстепенных, но не менее важных – вежливость и тактичность персонала и исключительная ухоженность территории.
Небольшой коллектив, в составе которого пять операторов, тщательно следит за тем, чтобы клиенты остались довольны, правильно эксплуатировалось оборудование и неукоснительно выполнялись требования безопасности. На любой автозаправочной станции последний момент – жизнеопределяющий. А заправляются здесь машины коммунальной службы, сферы торговли Чечерщины, РУПС, РУЭС, частные лица. Но круг автомобилистов может быть гораздо шире. В райгазе этому будут только рады.
Кроме заправки четырехколесных средств передвижения, на станции реализуются баллоны с сжиженным газом. Малолитражные объемами пять, 12 или 27 литров вам предложат в обмен на, так сказать, пустую тару. А вот 50-литровые приобрести можно только определенной категории граждан, необходимо специальное разрешение.
Так что и руководителям предприятий, и рядовым гражданам стоит задуматься над тем, что попадает в бак их авто. Пусть это будет голубое топливо. И окружающий мир сбережете, и деньги сэкономите.
Ирина ЧУЕНКОВА.
Фото Сергея ПРАНКЕВИЧА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.