За тех, кого мы избираем

IMG_6266Кандидаты в депутаты сейчас приступили к самому активному этапу – агитации. Они сами и их доверенные лица встречаются с людьми, рассказывают о своих программах, агитируют. Каждый из них рассчитывает на поддержку избирателей.
Молодежь Чечерщины также находится в центре парламентских выборов. Ребята самым активным образом участвуют в поддержке кандидатов в депутаты. С помощью акций они призывают всех с полной ответственностью подойти к одной из главных осенних политических событий и не миновать 11 сентября свой участок для голосования.
Подобные акции в нашем районе проводятся в местах для агитации. Самое близкое такое место от редакции – это площадка возле городского дома культуры. Другими словами, журналисты рядом, а значит, могут чаще других чечерян наблюдать, как же идет этот процесс. Что же мы видим? Молодежные активисты, зачастую с доверенными лицами кандидата в депутаты Николая Василькова, раздают агитационные листовки. Но они не просто вручают прохожим лист бумаги с напечатанным текстом, а убедительно призывают прийти на избирательные участки. «Очень важно прийти на избирательные участки в день выборов, так как будущее страны в руках людей, которых мы изберем», – такую фразу мы слышим постоянно. Особое обращение молодежных активистов к своим сверстникам, к тем, кому впервые предстоит сделать свой взрослый выбор.
…Последние дни выдались дождливыми, но непогодой молодежь не испугать. Дружелюбно настроенные ребята то и дело оживляют место для агитации. Среди них две девушки, которые свой душевный порыв участвовать в акции объяснили тем, что на предстоящих выборах они будут голосовать впервые. Они уже знают, на какие избирательные участки им надо прийти 11 сентября. Алина, например, призналась, что любит свою страну и понимает, что в подобных кампаниях надо участвовать обязательно. Сделать то же она призывает и своих друзей. Судя по задору ребят, есть уверенность, что они уж точно проголосуют в назначенный день и хочется надеяться, что это сделают все, с кем они общались в дни агитации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.