На Чечерщине начался осенний призыв

ПРИЗЫВНИКИНа срочную службу и службу в резерве в августе-ноябре будут призваны мужчины, которым ко дню призыва исполнилось 18 лет и которые не имеют права на отсрочку от призыва, а также граждане призывного возраста, утратившие право на отсрочку. Молодое пополнение должно быть направлено на укомплектование соединений и частей Вооруженных сил, других войск и воинских формирований до 1 декабря.
С 5 августа по 30 ноября все жители Чечерщины, кто подлежит призыву, обязаны явиться в обособленную группу военного комиссариата Буда-Кошелевского и Чечерского районов по адресу: г. Чечерск, улица Интернациональная, дом 56 «А». С собой надо иметь указанные в повестке документы. Не получившим персональную повестку о явке на мероприятие по призыву, необходимо самостоятельно прибыть в военкомат до 30 ноября, предъявив документы, удостоверяющие личность.
Граждане, не явившиеся на мероприятия призыва на срочную военную службу, службу в резерве без уважительных причин и уклоняющиеся от исполнения воинской обязанности, будут привлечены к ответственности в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.