Когда в семье мир и лад

IMG_1095Всю жизнь мы проводим в поисках счастья, порой отправляемся в дальние страны в надежде, что уж там-то в экзотических неведомых далях оно точно нас поджидает. И не подозреваем, насколько близко иногда находится желаемое.
Жизнь Натальи и Виталия Бубликовых из агрогородка Ровковичи ничем не отличается от жизни других сельчан. Она абсолютно типичная: поженились, родили двоих сыновей, работают. Когда старший Антон поступил учиться в буда-кошелевский колледж, супруги стали задумываться о дочурке. И решили приютить чужого ребенка. Прошли курсы приемных родителей, и жили в предвкушении главной встречи. Так в семье появились 14-летний Вова и 12-летний Сергей. С тех пор прошло уже два года. За это время ребята по-настоящему стали родными. Но больше всех обрадовался появлению новых членов семьи младший сын Бубликовых Максим.
–Улица у нас немноголюдная, даже поиграть не с кем было, приходилось сидеть дома, – говорит мальчишка. – А тут есть с кем и в футбол погонять, да и домашняя работа быстрее спорится.
Сегодня семья живет своими заботами. Старший Антон работает в сельхозпредприятии, в составе молодежного экипажа пополняет закрома КСУП «РовковичиАгро». Максим усиленно готовится к новому учебному году. Неоднократный победитель областных олимпиад по биологии в будущем мечтает стать врачом. А потому самообразование у юноши на первом месте. Не без дела сидят и Володя с Сергеем. У каждого из них есть свое занятие по душе, но все же большее удовлетворение приносят минуты, когда семья собирается вместе. Будь то поездки в парк аттракционов, цирк, на каток или походы на речку – они делают их по-настоящему счастливыми. Прополка грядок, уход за домашними питомцами – ротвейлером и овчаркой, да и просто теплые душевные беседы за чашечкой чая как нельзя лучше сплачивают и без того дружную ячейку общества под названием СемьЯ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.