За высокий профессионализм

IMG_0707На днях в санатории «Чайка» состоялся пятый международный слет ветеранов боевых действий, миротворческих операций, сотрудников силовых структур и членов их семей, в котором по традиции принял участие председатель районной организации ОО «Белорусский союз ветеранов войны в Афганистане» Александр Пипко.
Практически никогда чечерянин не возвращался с этих соревнований без достойных наград. Но в этот раз кроме Почетной грамоты за высокий профессионализм в общественной работе и укрепление международного сотрудничества среди ветеранов боевых действий Александру Аркадьевичу от имени Комитета по координации совместной деятельности ветеранских объединений была вручена юбилейная медаль «25 лет вывода советских войск из Афганистана». Государственную награду активисту-общественнику передал председатель БРО ОООИВА «Инвалиды войны» Валерий Антюхов.
Это стало приятной неожиданностью для нашего земляка и несомненным подтверждением его плодотворного труда на должности лидера воинов-интернационалистов. О самом же мероприятии Александр рассказал много интересного: ставшее традицией возложение цветов и венков к памятникам и обелискам, торжественный митинг, товарищеские беседы и обмен опытом работы, налаживание новых связей. Как обычно, на состязания по шашкам и шахматам, стрельбе из лука, пистолета и пневморужья, перетягиванию каната прибыли делегации из России, Украины, Литвы, Латвии, Эстонии, выступали давние знакомые артисты могилевского коллектива «Каскад». Гостям из Таллина, с которыми Александр Пипко поддерживает дружеские отношения уже четыре года, он вручил подарки и сувениры с логотипом Чечерска. Было договорено встретиться такой же шумной компанией и в следующем году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.