В больнице как дома

IMG_0990Завершился ремонт второго этажа здания нисимковичской больницы сестринского ухода. Светлые просторные комнаты, удобная мебель со дня на день ждут своих постояльцев. Кардинальные изменения коснулись не только внутренней отделки помещения, технического оборудования, здесь заменены все инженерные сети. На эти цели затрачено порядка 400 тысяч деноминированных рублей из местного бюджета. Государством предпринимается все возможное, чтобы 39 по воле судьбы одиноких стариков не чувствовали дефицита заботы.
Огромным запасом терпения и доброты обладают заведующая Юлия Кичкайло, медсестры и весь персонал больницы сестринского ухода – ведь у каждого пациента свой характер, часто нелегкий. К тому же, пожилые, практически беспомощные старики требуют не просто тщательного, а непрерывного ухода.
Иван Иванович Калков пять лет живет в учреждении. За плечами пенсионера 42 года трудового стажа, есть родственники, но не желает мужчина быть для них обузой. И о принятом однажды решении не жалеет. Хорошие взаимоотношения лучше поддерживать на расстоянии. Такого же мнения придерживаются и соседи Николай Иванович Малашкин и Николай Тимофеевич Гулевич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.