Поздравления чечерским ветеранам

IMG_9789Мы, современники, в неоплатном долгу перед теми, кто претерпел голод, нищету и страх, истекал кровью, спал в обнимку со смертью, не покорился, верил и победил.
В радостные минуты празднования освобождения белорусского народа от фашистского ига молодая смена стучит в двери ветеранов Великой Отечественной и тружеников тыла. Вместе с ними несут тепло своего сердца героическим землякам пенсионеры, представители «золотой молодежи»: посетители отделения дневного пребывания для пожилых людей территориального центра соцобслуживания населения в рамках акции «Живая память войны» решили поклониться смелости, силе духа и патриотизму дочери партизанки Наталье Семеновне Канашковой, вместе с матерью приближавшей победный салют, оказали дань уважения награжденной медалью «За доблестный труд…» Марии Григорьевне Лагойкиной, бывшим несовершеннолетним узникам Александре Степановне Ганжиной, Валентине Михайловне Лашкиной и Марии Ивановне Гребеньковой. Пришли, чтобы сказать спасибо за рассвет без грохота канонады, вручили букеты цветов, изготовленные своими руками теплые шерстяные носки, сладости и сделанные молодыми инвалидами поздравительные открытки. Частица уважения и признательности пусть станет для этих людей знаком безграничной благодарности за все, что имеем и к чему стремимся. Кто в большей, кто в меньшей степени, все они прошли трудными дорогами Победы и независимости. Мы помним и никогда не забудем, какой ценой завоевано счастье!
Также в рамках акции художественный коллектив ТЦСОН «Живица» выступит сегодня в 17.30 с концертной программой в микрорайоне «Новый», чем порадует жителей и еще раз напомнит о том, что у всех у нас общее прошлое и настоящее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.