На Чечерщине загорелась «Радуга»

IMG_0281Считанные дни остаются до закрытия межведомственного оздоровительного лагеря «Радуга», действующего на базе социального приюта агрогородка Отор. А еще совсем недавно и взрослые, и ребятишки радовались его открытию и ощущению, что впереди много интересных и увлекательных дел…
Но время идет, оставляя в памяти яркие события и лучшие впечатления. А пока восемнадцать мальчишек и девчонок в возрасте от 7 до 13 лет из семей, находящихся в социально-опасном положении, дети-сироты и оставшиеся без попечения родителей, дипломанты предметных олимпиад района одной семьей живут под крышей учреждения образования. Каникулы – время игр и развлечений, новых открытий и впечатлений. Все это учли педагоги и подготовили для детей весьма насыщенную программу. Пешие прогулки по малому кольцу родного края, посещение памятников архитектуры позволили ребятишкам не только окунуться в историческое прошлое Чечерщины, но и доставили массу положительных эмоций. Спортивные игры, конкурсы, поездка в аквапарк г. Жлобина еще больше подзадорили ребятню. Лето, солнце… Все это как нельзя лучше сочетается с походами, рыбалкой, отдыхом на природе. Вместе с педагогами мальчишки и девчонки ловили, чистили рыбу, варили уху. Ох, вкусна и ароматна была она!
Последние дни пролетят незаметно, детишки разъедутся по домам, но в их памяти навсегда останутся теплые воспоминания о минутах незабываемого отдыха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.