Чечерская молодежь выбирает активность

IMG_8770Удачная организация досуга в нашем небольшом городке – задача не самая простая. Чтобы было проще ее решать, в районном объединении Федерации профсоюзов Беларуси создано несколько Советов.
Один из них – молодежный. Под руководством председателя РО Анны Туровец и с участием представителей РК профсоюза работников образования и науки, РК «БРСМ», отдела культуры, идеологической работы и по делам молодежи райисполкома состоялось первое заседание активных и энергичных.
Прежде чем выслушать идеи молодых людей, организаторы предложили им небольшую экскурсию. Кстати, руководитель спецлесхоза с удовольствием согласился в этом помочь, предоставив транспорт. Центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, а также социальный приют выбраны для посещения молодежью не случайно, ведь все познается в сравнении. «Оказывается, не так сложна наша работа, как хлопоты педагогов в ЦКРОиРе, и не так тяжела доля, как родителей, воспитывающих детишек с рядом отклонений, и малышей, которые живут без мам и пап», – справедливо заметила Анна Туровец. Так что ни к месту сетовать на сплошную занятость и усталость, надо двигаться вперед, преодолевая новые барьеры, особенно внутри себя. Во второй части мероприятия парни и девушки имели возможность поделиться своими идеями по поводу дальнейшей деятельности молодежного Совета. Очевидно, что говорить стоит о реализованных планах, а значит, будем ждать очередной встречи в июле. За это время можно поделиться своими предложениями с председателем районного объединения Федерации профсоюзов (каб. 415 райисполкома).
Н.МИХАЙЛОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.