Белгосстрах: наслаждайтесь спокойствием

50813_06.06Все чаще по телевидению и в печатных средствах массовой информации появляются печальные факты о трагической смерти людей или плачевных итогах стихийных бедствий. Как оградить свою семью от возможных финансовых затрат, связанных с ликвидацией последствий чрезвычайных происшествий, непредвиденных ситуаций и несчастных случаев? Выход предлагает Белорусское республиканское унитарное страховое предприятие «Белгосстрах».
К услугам населения района несколько видов страхования. Например, когда вы имеете в собственности квартиру, дом, то можно спать спокойно, зная, что жилье под защитой государства. Если оно будет повреждено вследствие урагана, мощного циклона, половодья или иных природных катаклизмов, при условии выплаты страхового взноса в среднем всего 120 тысяч рублей в год гражданин имеет право на компенсацию ущерба на сумму 20 миллионов рублей. Таким же способом можно обезопасить дачи, домашнее имущество, даже потерю мобильных телефонов. Предлагается страхование безопасности велосипедистов и своего четвероного любимца – породистого животного.
Добровольное страхование от несчастных случаев и заболеваний включает несколько вариантов: «Каникулы» – учащиеся и студенты (90 тыс. рублей в год); «Малыш» – для детей до пяти лет включительно (70 тыс. руб) и «Малыш+» (150 тыс. руб); «Школьник» – для детей от 6 до 18 лет включительно (80 тыс. руб) и «Школьник +» (160 тыс. руб); «Спорт профи» – для детей до 18 лет включительно, регулярно занимающихся спортом (от 220 до 400 тыс. руб) и «Спорт профи +» (от 400 тыс. руб).
Если вы имеете во владении личное авто, это предложение – для вас. АвтоКаско Белгосстраха «Классический» гарантирует защиту автомобиля в течение 24-х часов на протяжении года в Беларуси и за ее пределами. Страховая сумма устанавливается в размере страховой стоимости транспортного средства. Выплаты на условиях возмещения ущерба без учета износа подлежащих замене частей, деталей со сроком эксплуатации до 10 лет (за исключением шин и аккумуляторных батарей) при их повреждении в результате страхового случая. Только в Белгосстрахе возможны выплаты до 7% от действительной стоимости ТС по повреждению стекол без справок ГАИ неограниченное количество раз, и до двух раз – по кузовным работам. Предусмотрена оплата ущерба по счетам СТО, все расходы по ремонту берет на себя страховая компания. ЗАСТРАХУЙТЕСЬ И ПОЛУЧИТЕ В ПОДАРОК бесплатное нанесение противоугонной маркировки, экспертную оценку транспортного средства, оплату расходов по эвакуации с места ДТП.
За справками обращаться в отдел оказания страховых услуг по Чечерскому району представительства Белгосстраха по Кормянскому району по адресу: ул.Советская, 17. Контактные телефоны: 3-12-60, 3-31-81.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.